Можно ли стирать кроссовки Нью Баланс?

Можно ли стирать кроссовки Нью Баланс?

Спортивная обувь - это комфорт на каждый день, активные нагрузки и тренировки. Понятно, что изделия, подверженные таким воздействиям, нуждаются в частом и тщательном уходе.

При покупке брендовых кроссов нас интересует важный вопрос: "Можно ли стирать кроссовки Нью Баланс?"
Не можно, а нужно! Только надо знать особенности ухаживания за различными видами материалов.

Тканевые кроссовки New Balance в стиральной машине стирают с специальном мешке. Или же используйте старую наволочку, завяжите узел и только затем кладите в стирку. Так вы обеспечите целостность изделий. Клепки и другая фурнитура не зацепятся за барабан и не оторвутся.
Всегда вытягивайте шнурки и стельки.
Вода не более 30 градусов, мягкие моющие средства.

Замшевые шузы очищаем только вручную. Грязь оставляем до полного высыхания, затем чистим специальной щеткой. Въевшиеся пятна можно обработать спиртовым раствором. Затем пройдитесь наждачной бумагой мелкой фракции и закрепите результат уксусным раствором.
Лоск и жирный блеск уберет тальковый порошок. Просто припорошите им мужские или женские NB на несколько часов, а затем смахните резиновой щеткой.

Кожаные Нью Балансы стирают только вручную в прохладной воде с минимальным использованием агрессивных моющих средств. А лучше их протирать почаще и не допускать сильных загрязнений.
Если придерживаться вышеописанных правил. то ваша обувь будет выглядеть как новая даже после года эксплуатации.

 20.04.2020
 (656 просмотров)