Как отличить настоящие New Balance от подделки

Как отличить настоящие New Balance от подделки

New Balance — кроссовки, которые максимально отвечают требованиям эргономики и комфорта во время ходьбы. В последние годы они по праву считаются легендой в мире любителей удобной одежды и стиля спорт-шик. Официальный бренд кроссовок указывает на явные отличия оригинальных New Balance. Какие? И где купить оригинал в Москве? — С удовольствием рассказываем!

Как отличить New Balance — оригинал против подделок

Каждому покупателю хочется за свои деньги получить настоящие и качественные кроссовки New Balance. Как отличить при выборе: фальшивка перед вами или эксклюзивная модель? На нашем официальном сайте New Balance мы собрали несколько явных признаков:

·        Брендированная упаковка — даже в такой мелочи производители ньюбеленсов проявляют уважение к ценителям спортивной обуви: красно-синяя логотипированная коробка, наклейка с указанием размера, маркировки модели и страны производства (это может быть США и Китай). Внутри пара аккуратно завернута в упаковочную бумагу. все остальные варианты коробок — повод задуматься о плагиате.

·        Качество пошива — на модели-оригинале не будет следов клея, неаккуратных кривых швов и неровных стыков подошвы и верха.

Слева — оригинальный New Balance, справа — подделка

 

·        Логотипирование — знак NB размещен на нашивке на внутренней части «язычка», на стельке, подошве в районе пятки. Контрафактные кроссы не имеют логотипов на подошве или они сделаны нечетко, либо обозначение ошибочно размещают на носке.

·        Вышивки — четкие, выверенные, легко читаемые, чаще всего размещаются на передней поверхности язычка и на пяточном заднике.

·        Ультрафиолет в помощь — если осветить под УФ-лучами тыльный ярлык-нашивку, то проявятся невидимые глазу линии с надписями в виде букв-логотипов. Так сама компания защищается от распространения контрафакта.

·        Материал подошвы — за невысокую цену можно стать обладателем псевдокроссов с подошвой из простой резины или полиуретана, тогда как фирменные кроссовки создаются на основе технологий Abzorb или Encap.

·      Комфортная стелька —  у кроссовок-подлинников она толстая и плотная, на изнанке видно ряды перфорации, а на лицевой стороне обязательное изображение лого.

Слева — оригинальный New Balance, справа — подделка

Купить оригинальные кроссовки New-Balance (Нью Баланс) в Москве

В нашем официальном интернет-магазине вы найдете только оригиналы кроссовок различных цветов — доступные размеры смотрите в нашем каталоге:

Женские New Balance

Мужские New Balance

Зимние New Balance

Желаем приятных покупок!

 22.09.2019
 (93 просмотров)