New Balance 530: обзор модели

New Balance 530: обзор модели

Кроссовки New Balance 530 представляют собой обувь, которая однозначно вошла в историю культуры, спорта и городской жизни. Что же именно делает эту модель кроссовок такой востребованной и желанной, расскажем в этой статье ниже, выделив несколько конкретных пунктов.

1. Предназначены специально для беговых тренировок

Изначально модель была задумана именно как беговая обувь, что учитывалось при ее разработке. Основная цель выпуска таких Нью Бэлэнсов была в том, чтобы обеспечить бегунов всеми необходимыми свойствами, а именно, амортизацией, хорошей устойчивостью и противоскользящим эффектом на многочисленных поверхностях, а также высоким уровнем циркуляции воздуха. При этом благодаря тому, что дизайн этих кроссовок получился весьма стильным, а по весу обувь достаточно легкая, ее быстро полюбили не только бегуны, но и остальные представители городского населения.

2. Сохраняют атмосферу предыдущих моделей

Глядя на кроссовки New Balance 530, можно обнаружить немало деталей, напоминающих о дизайне и общем духе старых моделей этой марки обуви. При разработке новой коллекции дизайнеры решили добавить в нее лучшие черты от каждого старого экземпляра и слить их воедино, не забыв о функциональности и удобстве.

3. Место производство - США

Придумана линейка 530 была в США, а именно в штате Массачусетс, и до сих пор производство продолжается именно там.

4. Использование ABZORB

В этих кроссовках используется специальная амортизирующая технология ABZORB. Она предполагает добавление в состав смесь из геля и пенки, которые придают изделию амортизации и эластичности.

5. Объект желания для коллекционеров

Многие любители кроссовок стремятся пополнить свою коллекцию новенькими 530 Нью-бэлэнсами. Более того, некоторые покупают не один экземпляр, а скупают все доступные расцветки, несмотря на высокую стоимость некоторых редких цветов.

6. Успех у селебрити

Многие известные певцы, киноактеры и спортсмены выбирают эту модель обувь. Среди них можно отметить Джастина Бибера, Криса Брауна, Кендрика Ламара и других современных звезд.

 04.06.2023
 (182 просмотров)