New Balance 999 - обзор модели

New Balance 999 - обзор модели

При виде модели Нью Баланс 999 становится сразу понятно, в какую эпоху они появились. В дизайне этой обуви чётко прослеживаются модные тенденции девяностых. В девяносто шестом году эти кроссовки появились в продаже, и они должны были конкурировать с новой линейкой производителя. Уже на тот момент модель выгодно выделялась на фоне других и обладала множеством достоинств:

  • материал - дышащий нейлон, благодаря которому ноги не потели во время интенсивных тренировок;
  • наличие в составе природных материалов и добротной замши;
  • основа ортопедического типа, устойчиво фиксирующая ногу без сковывания движений;
  • наличие пружинящей подошвы для снижения ударной нагрузки;
  • высокая прочность за счёт баллистической сетки Меш и специального слоя резины на пятке;
  • защитная вставка в районе носка;
  • наличие трёх точек упоры для устойчивости и комфорта;

Несмотря на хорошие технические характеристики, эта модель стала востребованной только двенадцать лет назад. Это случилось в момент, когда президент США Дж. Кеннеди увлёкся парусным спортом. Авторы модели решили создать изделия серых и синих тонов, имитирующих цвет парусины. На носке добавили сетку из нейлона, внешне напоминающую корабельный парус. На новый дизайн обратили внимание покупатели, и совсем скоро модель была успешно распродана.

В результате появления этой модели ещё несколько компаний изъявили желание сотрудничать с Нью Баланс. Постепенно в продаже стали появляться усовершенствованные кроссовки для занятий спортом, путешествий, тренировок и соревнований. Особым спросом пользовались кеды для лёгкой атлетики и игры в баскетбол. Новые изделия стали ещё более лёгкими и модернизированными, подходящими для повседневного использования.

Многие задаются вопросом, как отличить оригинальную обувь от фальшивки. Чтобы избежать обмана, стоит обращаться только в проверенные фирменные магазина. Также при выборе обуви стоит обратить внимание на следующие параметры:

  • аккуратность строчки, чистота, отсутствие подтекающего клея. Если верх выглядит аккуратно и опрятно, значит, перед вами подлинное изделие, изготовленное на фабрике производителя;
  • материалы подошвы. Важно, чтобы она была сделана из добротной резины, имела хороший рельеф и ощутимо пружинила при беге и прыжках. В подделке подошва представляет собой обычный кусок резины;
  • наличие логотипа и фирменной нашивки. У настоящих кед на поверхности есть ссылка, по которой можно свериться с названием модели. Все надписи на настоящих кроссовках выполнены аккуратно и разборчиво. Если вы видите название модели сзади, значит, перед вами поддельная вещь. Название страны, где изготовлены кеды, вместе с изображением флага находится на язычке;
  • искажённый оригинальный логотип с орфографическими ошибками - признак поддельной вещи. Вообще опрятность внешнего вида - один из первых признаков подлинной продукции;

Что касается стоимости, далеко не всегда фирменная обувь New Balance стоит дорого. Так, наш дисконт-центр предлагает самые выгодные цены и солидные скидки. На сайте можно найти любые модели и широкий размерный ряд, заказать доставку в любой регион России. Оформление заказа занимает всего десять минут. На сайте удобный интерфейс, который даёт возможность выбрать обувь желаемой модели, ознакомиться с фото и оставить свои координаты для связи и доставки товара. Как только заявка будет отправлена, с клиентом тут же связывается менеджер, чтобы обсудить условия покупки, а также помочь с оформлением доставки наиболее удобным для покупателя способом. Стоимость кроссовок будет зависеть от выбранной модели, дизайна и расцветки.

Вы также можете оставить свой отзыв о работе магазина, качестве товаров и сервисе. Кеды от Нью Баланс часто заказывают школьники для уроков физкультуры, студенты, профессиональные спортсмены и любители активного образа жизни. Отклики покупателей говорят сами за себя: люди остаются довольны качеством товара, оперативностью доставки и вежливостью менеджеров магазина.

 01.12.2022
 (11 просмотров)