New Balance  история бренда

New Balance история бренда

Сегодня кроссовки Нью Баланс в Москве находятся на пике своей популярности. Их заказывают в нашем магазине более 20-ти пар в день. Мы продает оригинальные NB с адресной доставкой курьером по столице и пересылкой почтой РФ по стране.
А всемирное признание шузы завоевали намного раньше. Хотите знать, когда и при каких обстоятельствах?


История восхождения на пьедестал
В 1906 году выходец из Старого Света, Уильям Райли открыл фабрику в окрестностях Бостона по производству ортопедической обуви. Прототипом новой подошвы с тремя точками опоры стала лапка домашней курицы.
Основатель наблюдал за птицами на собственном хозяйственном дворе и пытался понять, как они балансируют на такой неустойчивой "конструкции". Изучив конечность получше, Райли запатентовал технологию, не имеющую аналогов у других производителей. И даже в наше время она остается актуальной, несмотря на изменение дизайна и применение других инноваций.
Долгое время компания не меняла направление бизнеса. И только в 1961 г. были представлены первые беговые кроссы линейки Trackster. Новинка вызвала интерес у профессиональных спортсменов, ведь в прошлом выбор качественной обуви был невелик. Еще и цена радовала, так как бренд старается производить доступную, качественную продукцию.
За годы существования НБ открывает филиалы на всех континентах, делает обороты в 1 млрд. долларов, получает королевские награды. NB991 была любимой парой Стива Джобса, владельца Apple.Он не изменял им на протяжении многих лет.
В ассортименте можно встретить мужские, женские кроссовки - зимние, летние и демисезонные варианты. Огромное количество моделей и расцветок. С разными ценниками и легендами об оригинальности.
Но можно купить оригиналы и по выгодной цене у проверенного продавца. Дисконт New Balance на нашем сайте позволяет сэкономить "кругленькую" Сумму. Спешите воспользоваться предложением - акция подходит к завершению.

 22.09.2019
 (57 просмотров)