New Balance чьи кроссовки

New Balance чьи кроссовки

Кроссовки New Balance имеют культовый статус во всем мире. Классической обувью восхищаются как модники, так и те, кто ценит комфорт. Однако многие из тех, кто носит нью балансы, не знают, где именно выпускают эти кроссовки.

Бренд прочно ассоциируется с американским стилем. Основанная в 1906 году компания поначалу производила аксессуары для обуви. Первая собственная модель была представлена публике только в 1960 году. Trackster отличали необычный дизайн и волнистая подошва, удобство которой быстро оценила молодежь. После того, как кроссовки стали мелькать на спортивных соревнованиях, о них узнало еще больше людей. Уже позже из беговых они превратились в повседневную обувь. Благодаря созданию качественных кроссовок и возросшей популярности бега производитель смог добиться многократного увеличения продаж, не прибегая к рекламе.

Поклонники оригинальных и удобных кроссовок оценили модель 574, выпущенную в 1988 году. Успех позволил бренду расширить производство. Его основу по-прежнему составляют пять фабрик, расположенных в США, но у компании также есть производство в Великобритании.

Популярную американскую обувь можно купить в нашем магазине. Мы предлагаем сертифицированное качество безо всяких подделок.

 18.03.2021
 (5 просмотров)